К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияВсё о входных и межкомнатных дверях

Всё о входных и межкомнатных дверях

Входные двери компании Torex

Компания Torex производит стальные двери с улучшенными системами замков и повышенным уровнем защиты. Изготавливают двери с различными способами открывания: раздвижные, распашные, качающиеся, складные и конюшенные. В зависимости от того где входные двери будут установлены (в квартире, доме, офисе) их особенности и технические характеристики могут быть разными.

Например, двери для квартиры должны обладать хорошей шумоизоляцией и защитой от посторонних запахов, которые могут проникать в помещение из подъезда. Хорошо если дверь будет оснащена двумя замками разного типа и хотя бы один из них – с наивысшей степенью защиты. Отличным вариантом квартирных дверей могут стать дверные блоки серии Super Omega-7,8,9 и Super Omega-10.

Для защиты от промерзания в конструкции входных дверей для дома используют более трёх слоёв изоляционного материала или устанавливают двери с терморазрывом. От негативного воздействия атмосферных осадков, прямых солнечных лучей и температурных перепадов дверное полотно защищают специальные полимерно-порошковые покрытия. Хорошо зарекомендовали себя для дома входные двери торговой марки Ultimatum, Professor, Снегирь.

Для офисов и других общественных помещений рекомендуется ставить входные двери, обладающие противопожарными свойствами. Степень пожарной безопасности дверного блока зависит от типа помещения и подтверждается специальным сертификатом. Компания Torex предлагает стальные противопожарные двери различных размеров, дизайна и с дополнительными опциями.

Прежде чем приобрести входную дверь, необходимо учитывать в каких условиях она будет эксплуатироваться – безопасен ли район, в котором находится дом, есть ли в подъезде домофон, дежурит ли консьерж и многие другие факторы. Входная дверь является «визитной карточкой» хозяина квартиры, подчёркивает его индивидуальность и должна соответствовать дизайнерскому решению прихожей – сочетаться с цветом обоев, напольного покрытия, мебелью и межкомнатными дверями. Для загородного жилища отделка входной двери должна гармонировать с экстерьером дома.

Входные стальные двери компании Torex производят на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих предприятий Европы и Азии, для изготовления дверей используются инновационные материалы и комплектующие – рулонная сталь Новолипецкого металлургического комбината, замки фирмы Blockido с улучшенной защитой, антивандальные лотки, расположенные по периметру полотна и множество других опций. Компания Torex постоянно работает над развитием и модернизацией технологического производства металлических дверей. Объём ежегодных инвестиций в производство составляет более 300 млн рублей, что позволяет регулярно пополнять рынок дверей новыми моделями. 

Поделиться
Класснуть
Cалон в Челябинске:
  • 55.19132056951637,61.38595249999996
    Свердловский проспект, 6
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности