С 1 сентября повышение цен. Успейте купить по старым ценам!
К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияФилёнчатые и фрезерованные двери

Филёнчатые и фрезерованные двери

Главной особенностью филёнчатых дверей является наличие филёнок – вставок, закрепленных в дверном полотне. Полотно филёнчатой двери составляется из наружных фигурных панелей и брусков, которые скрепляют конструкцию изнутри, и имеют выпуклый рельеф, формирующийся за счёт штапиков – декоративных погонажных элементов. Филёнка придаёт дверному полотну объёмность, стильность и оригинальность. Разнообразные формы филёнчатых элементов позволяют сделать дверь с любым дизайном, которая подойдёт ко всякому интерьеру. Филёнчатые двери не сложно отличить от других видов дверных полотен: очень заметная рама и вставки-филёнки, покрывающие всю плоскость дверной поверхности.

Фрезерованные двери - это цельные полотна, на которых вырезаны рисунки или рельефные узоры без выступающих элементов отделки, так как линии рисунка углублены внутрь дверного полотна. Фрезеровка по натуральной древесине представляет собой художественную резьбу с помощью специального режущего инструмента (фрезы) и современных технологий. Кроме натуральной древесины фрезеровке поддаются и дверные полотна из МДФ-плит, не смотря на то, что их получают методом прессовки древесной пыли. С помощью фрезеровки фасадов МДФ имеется возможность наносить на поверхность листов рисунки, узоры и надписи любой сложности.  

Поделиться
Класснуть
Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • Университетская Набережная, 40
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности