Скидка 30% на полотна! Монтаж в подарок на входные двери ARGUS. Успейте 31 октября!
К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияРучки для раздвижных дверей

Ручки для раздвижных дверей

Для раздвижных межкомнатных дверей предназначены специальные врезные ручки, все разновидности которых утапливаются внутрь полотна двери. Чтобы открыть раздвижную дверь, нужно потянуть створку в сторону, ухватившись пальцами за выемку в ручке. Фалевые или конусообразные дверные ручки, ручки-кнобы, ручки на планке или на розетке не подходят для таких конструкций, так как при открывании они будут цепляться за второе полотно, или если это кассетные двери, то не позволят полотну уйти в специальную нишу в стене.

Виды дверных ручек для раздвижных дверей

Независимые ручки. Такие ручки без запирающего устройства, они не предназначены для работы в паре с защёлкой или замком. От самопроизвольного открывания или закрывания дверного полотна может избавить магнит, вставленный в раздвижную дверь, но, если дверная конструкция установлена по уровню, в магните нет необходимости.

Ручки с защёлкой. В ручках находится механизм, с помощью которого можно открывать защёлку. Механизм расположен в выемке самой ручки, что позволяет полотну свободно двигаться даже в самых стеснённых условиях – в специальных нишах в стене.

Ручки с замком. Эта ручка имеет замочную скважину и цилиндр замка, что позволяет запирать раздвижные двери.

Дверные ручки для раздвижных дверей имеют разнообразный дизайн и цвет, их изготавливают из высококачественного материала, они устойчивы к воздействию внешних факторов и благодаря гальваническому покрытию могут прослужить долгие годы.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • Университетская Набережная, 40а
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности