К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияВ чём плюсы покупки дверей из шпона с готовым дверным коробом

В чём плюсы покупки дверей из шпона с готовым дверным коробом

Покупка шпонированных межкомнатных дверей вместе с дверным коробом – это означает приобретение дверной конструкции, элементы которой идеально сочетаются между собой. Рама гарантировано справится с весом любого дверного полотна, из какого бы материала оно ни было бы изготовлено. По поводу несовпадения цвета составляющих деталей блока также не сто́ит беспокоится. Более того, помимо экономии времени на поиск подходящей несущей конструкции, упрощается процесс сборки и монтажа дверей, так как изготовители поставляют погонажные детали в уже запиленном под нужным углом виде и с пазами для крепления фурнитуры.

Материалы и строение дверного полотна в комплекте с коробом:

Большинство современных компаний добавляют в комплект поставки декоративные погонажные элементы – наличники, перекрывающие стыки между стеной и рамой и доборы, для обшивки широких откосов. Часто в комплект добавляют фурнитуру – замки, петли, дверные цепочки и т. д.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • Университетская Набережная, 40а
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности


Оставь заявку сегодня вечером
и получи скидку 300 руб.
Оставить заявку
Получи 300 руб.