К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияЧто нужно знать, выбирая входную дверь с терморазрывом

Что нужно знать, выбирая входную дверь с терморазрывом

Система терморазрыва – это прослойка из материала с низкой теплопроводностью, разделяющая собой внешнюю и внутреннюю стороны дверного полотна таким образом, чтобы одна сторона не передавала другой стороне свою температуру.

То, что металлические входные двери с терморазрывом зарекомендовали себя положительно – это факт. Но потребителей волнует другое – какая из таких дверей лучше, и чтобы понять это, следует учитывать некоторые факторы, влияющие на качество дверей с системой терморазрыва.

Какие материалы эффективнее для дверей с терморазрывом

Для создания эффекта терморазрыва также могут применяться такие материалы как изолон, термо-роллы, пробковый лист и пенополиуретан.

Какой производитель дверей с терморазрывом лучше

На отечественном рынке входных дверных конструкций представлена продукция как российских, так и зарубежных компаний. Зарубежные компании можно разделить на европейские и китайские предприятия, так как выпускаемая ими продукция имеет разные технические характеристики и китайские изделия при этом редко отличаются качеством. Качество продукции европейских производителей полностью соответствует современным требованиям и стандартам. Но импортные дверные конструкции, как правило, дороже отечественных аналогов при вполне сопоставимых эксплуатационных свойствах и технических характеристик.

Как выбрать фирму-изготовитель дверей с терморазрывом

Выбирая подходящие входные металлические двери с терморазрывом, нужно учитывать огромный выбор разнообразных моделей, который сегодня представлен на отечественном рынке. Руководствуясь вышеописанными рекомендациями, можно достаточно быстро найти надёжную и качественную стальную дверь с терморазрывом.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • ул. Университетская Набережная, 40а
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности