К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияКак восстановить порошковое покрытие на входной двери

Как восстановить порошковое покрытие на входной двери

Причинами появления царапин или небольших сколов на поверхности входных металлических дверей с порошковым покрытием могут быть проводимые в доме или квартире ремонтные работы, неосторожное обращение с полотном во время монтажа дверей, пронос крупногабаритных предметов или последствия попыток взлома. Любой из перечисленных случаев может стать поводом для попытки самостоятельного восстановления порошкового покрытия на поверхности двери.

При наличии значительных повреждений покрытия на месте восстановить его не получится и напыление можно будет произвести только в заводских условиях. Если повреждения небольшие, то возможно самостоятельное восстановление покрытия.

Сначала нужно очистить поврежденное место. Потёртости или свежие царапины достаточно протереть растворителем, старые царапины очищают от набившейся пыли шилом или крупной иглой. Затем оценивается глубина повреждения и, если царапина глубокая и широкая в неё втирают автомобильную шпатлёвку с отвердителем и влажной тряпкой сразу удаляют излишки. После полного высыхания шпатлёвку зачищают под уровень с поверхностью двери. Затем повреждённое место покрывают двумя слоями аэрозольной краски, максимально подходящей под тон двери.

Если произвести самостоятельно ремонт двери возможности нет, то можно обратиться в специализированную компанию по продажам и установке металлических входных дверей. Такие компании оказывают разнообразные сопутствующие услуги, включая ремонт поверхностей с порошковым напылением.

 

Поделиться
Класснуть
Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • ул. Университетская Набережная, 40а
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности