К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
11.11.2017
людмила
Заказала двери все было сделано оперативно в один день и замерщик,и двери готовые привезли,а монтажник Дима просто мастер своего дела.Я очень довольна работой всего коллектива.
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Людмила, спасибо, что потратили свое время и написали нам отзыв, очень приятно!
07.11.2017
Стройтехснаб
Заказали двери от юридического лица, пришлось самой договор составлять, еще и редактировать за них же самих приходилось. По своей вине не обратила внимание на выписанные позиции в счете. Так они этим воспользовались и поступили не красиво. Писать долго и много.В итоге можно похвалить только работу монтажников. Мария, которая у них в "качестве" юриста вообще ни какая....
09.10.2017
АННА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ РЕГИНЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!!!
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Анна, очень приятно, когда оставляют такие отзывы, спасибо Вам!
29.09.2017
Ирина
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за оперативность. Вчера был юбилей деревянная свадьба, незнала что подарить мужу, и нашла решение дверь, по инету оплатила, и доставили все сразу.. Молодцы!!! Хороших и вежливых Вашей компании покупателей!!! Спасибо!!!
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за теплые слова, рады, что смогли Вам помочь!
31.08.2017
Алла
Очень плохо,что нет возможности у вас заказать двери гармошка по нашим параметрам.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Алла, очень жаль, что мы не можем исполнить Ваш заказ, к сожалению не все варианты доступны к исполнению, спасибо за отзыв!

наши работы

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности
Звоните нам по телефону
8 351 200 33-81

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • Университетская Набережная, 64
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности