К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
24.11.2017
Ирина
Хочу похвалить работу Регины,быстро, оперативно предложила выбор, посоветовала в пределах суммы, знает свое дело. Мы заказывали входную и межкомнатные двери не пожалели.
11.11.2017
людмила
Заказала двери все было сделано оперативно в один день и замерщик,и двери готовые привезли,а монтажник Дима просто мастер своего дела.Я очень довольна работой всего коллектива.
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Людмила, спасибо, что потратили свое время и написали нам отзыв, очень приятно!
09.10.2017
АННА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ РЕГИНЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!!!
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Анна, очень приятно, когда оставляют такие отзывы, спасибо Вам!
29.09.2017
Ирина
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за оперативность. Вчера был юбилей деревянная свадьба, незнала что подарить мужу, и нашла решение дверь, по инету оплатила, и доставили все сразу.. Молодцы!!! Хороших и вежливых Вашей компании покупателей!!! Спасибо!!!
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за теплые слова, рады, что смогли Вам помочь!
26.08.2017
Малых Ирина
Спасибо огромное менеджеру Регине и службе доставки, с утра в субботу нашли,продали и доставили нам нужную модель в течении часа,вот это я понимаю обслуживание,успехов,процветания и благодарных клиентов Вам!
Посоветуйтесть с клиентом в
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за отзыв, обязательно передадим сотрудникам благодарность, очень приятно, что вы потратили свое личное время на обратную связь!

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности
Звоните нам по телефону
8 351 200 33-81

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • ул. Университетская Набережная, 40а
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности