К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
26.08.2017
Малых Ирина
Спасибо огромное менеджеру Регине и службе доставки, с утра в субботу нашли,продали и доставили нам нужную модель в течении часа,вот это я понимаю обслуживание,успехов,процветания и благодарных клиентов Вам!
Посоветуйтесть с клиентом в
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за отзыв, обязательно передадим сотрудникам благодарность, очень приятно, что вы потратили свое личное время на обратную связь!
26.08.2017
Ксения
В марте 2017 г. заказывали 5 дверей, одна из них изначально не закрывалась, впоследствии перестали закрываться остальные. Информация доведена до менеджеров Александра и Игоря несколько раз. На настоящий момент замечания не устранены. Чем объясняется наплевательское отношение к клиентам не ясно.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ксения, спасибо за отзыв! На данный момент решаем возникшую ситуацию, в ближайшее время устраним все неполадки, прошу прощения за задержку, спасибо!
22.07.2017
Евгений и Елена
Спасибо компании за отлично проделанную работу. Порадовали все сотрудники, участвовавшие в ней: это менеджеры, замерщик, грузчик и сборщики. Работа каждого сотрудника заслуживает самых лестных отзывов. Все было сделано вовремя и качественно. Еще раз спасибо Вам!
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Евгений и Елена, очень приятно читать такие отзывы, мы в свою очередь рады, что оправдали Ваши ожидания!
13.07.2017
Марина
Приносим свою огромную благодарность компании РУСДВЕРЬ за установку дверей в нашем кафе. Спасибо за высокое качество работы. Специалисты ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Благодарю за очень качественно выполненную работу и внимательное отношение к нашим просьбам менеджера Игоря ! Мастер приехал вовремя, работы велись очень аккуратно и профессионально.
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Марина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и потратили свое личное время на обратную связь!
09.07.2017
Олеся
Я в полном восторге, нам устанавливали входную дверь, сотрудники рассказали нам о всех нюансах, как будут устанавливать, что нужно сделать перед демонтажем старой двери что помогло нам заранее приготовиться,мастера Андрей и Алексей приехали вовремя установили двери,показали как пользоваться замками, что очень немаловажно для моей мамы пенсионерки. Все сотрудники компании были с нами вежливы и доброжелательны. И еще мне очень понравилась концепция компании,цена двери включает в себя стоимость замков и фурнитуры, таким образом покупатель выбирая дверь видит реальную стоимость двери. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании еще раз и буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Всего вам наилучшего ребята!
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Олеся, спасибо, нам очень важно знать, как работают наши сотрудники. Мы очень ценим, что Вы потратили свое личное время и написали отзыв!

наши работы

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности
Звоните нам по телефону
8 351 200 33-81

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • Университетская Набережная, 64
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности