К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
09.07.2017
Олеся
Я в полном восторге, нам устанавливали входную дверь, сотрудники рассказали нам о всех нюансах, как будут устанавливать, что нужно сделать перед демонтажем старой двери что помогло нам заранее приготовиться,мастера Андрей и Алексей приехали вовремя установили двери,показали как пользоваться замками, что очень немаловажно для моей мамы пенсионерки. Все сотрудники компании были с нами вежливы и доброжелательны. И еще мне очень понравилась концепция компании,цена двери включает в себя стоимость замков и фурнитуры, таким образом покупатель выбирая дверь видит реальную стоимость двери. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании еще раз и буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Всего вам наилучшего ребята!
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Олеся, спасибо, нам очень важно знать, как работают наши сотрудники. Мы очень ценим, что Вы потратили свое личное время и написали отзыв!
26.06.2017
Артем
Покупал у вас двери Крона в апреле. Остался очень доволен. Очень хорошего качества двери, выглядят достойно.
25.06.2017
Людмила
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Марию за отзывчивое отношение к работе и помощь в выборе межкомнатных дверей, а также замерщика, который приехал в назначенное время, помог с выбором межкомнатных дверей, а также хотелось бы, поблагодарить монтажников Андрея и Анатолия за профессиональную, качественную работу. Большое всем спасибо!!
14.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Людмила, спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
25.05.2017
Надежда
Добрый день! Хочу поблагодарить: - менеджера Регину за подробную консультацию и помощь в выборе межкомнатных дверей. Подобрали замечательную коллекцию (5 дверей) - замерщика, который приехал через 30 минут после нашего звонка (и это вечером в воскресенье), очень грамотно сделал все замеры - монтажников Андрея и Анатолия – профессионалы своего дела, работают слаженно, аккуратно, качественно, учитывают все пожелания заказчика. Опасалась, что после демонтажа старых дверей придется подклеивать обои, НО НЕТ!!! Все демонтировали и установили новые двери очень аккуратно! Все без замечаний! В будущем обращаться будем только в Русдверь и советовать вас друзьям и знакомым.
25.05.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Надежда, большое спасибо за теплые слова и обратную связь о работе нашей команды в Челябинске! Очень приятно, будем ждать Вас вновь!)
25.05.2017
Валерий
Добрый день!Долго не могли определиться с выбором межкомнатных дверей,побывали в нескольких магазинах,и все-же остановили свой выбор на компании РусДверь. Приехав в салон получили профессиональную консультацию менеджера с развернутыми ответами на наши вопросы, что позволило быстро определиться с выбором дверей. Так же порадовала оперативная доставка, привезли в первый же рабочий день недели, все двери в полной комплектации без единых замечаний. Благодарю ребят за оперативную и качественную работу! Желаю процветания!
26.05.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв, очень рады, что работа с нашей компанией принесла Вам положительные эмоции!

наши работы

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут.
Напишите нам
в социальных сетях:
Написать в WhatsApp
Написать в Viber
Позвонить по Skype
Звоните нам по телефону
8 351 200 33-81

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • Университетская Набережная, 64
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности