Главная Полезная информация

Полезная информация

АрочныеВходные двериМежкомнатные двери
Какая дверь подойдёт для кухни

Для того чтобы понять, какая именно дверь нужна на кухню следует учитывать условия эксплуатации помещения, в котором так или иначе будут кипятить, варить, жарить и мыть, вопрос только с какой интенсивностью это будут делать. Ещё для выбора кухонных дверей большое значение имеет размер кухни, так как от площади помещения зависит способ их открывания.

Как восстановить порошковое покрытие на входной двери

Причинами появления царапин или небольших сколов на поверхности входных металлических дверей с порошковым покрытием могут быть проводимые в доме или квартире ремонтные работы, неосторожное обращение с полотном во время монтажа дверей, пронос крупногабаритных предметов или последствия попыток взлома. Любой из перечисленных случаев может стать поводом для попытки самостоятельного восстановления порошкового покрытия на поверхности двери. 

Читать статью
5 мин
48
Что такое противовзломный лабиринт

Одним из распространённых методов преступного проникновения в жилище является силовой отжим дверного полотна. Метод этот не требует какой-либо особенной подготовки – достаточно наличия нескольких ломиков или монтировок и применения физической силы. 

Читать статью
5 мин
28
Зачем нужна вторая входная дверь

Вторая внутренняя входная дверь служит дополнительной защитой от воров, которых может привлечь дорогая внешняя стальная входная дверь. Даже если домушники смогут вскрыть первую металлическую дверь, им придётся потратить еще какое-то время на открытие второй входной двери, что задержит их и позволит успеть правоохранительным органам прибыть на место преступления вовремя.  

Читать статью
5 мин
41
Что нужно знать, выбирая входную дверь с терморазрывом

То, что металлические входные двери с терморазрывом зарекомендовали себя положительно – это факт. Но потребителей волнует другое – какая из таких дверей лучше, и чтобы понять это, следует учитывать некоторые факторы, влияющие на качество дверей с системой терморазрыва.

Читать статью
5 мин
7
Межкомнатные двери, покрытые шпоном файн-лайн

В ассортименте некоторых производителей входных и межкомнатных дверей можно встретить изделия, покрытые шпоном файн-лайн. Такие двери недорого стоят, достойно выглядят и отлично подойдут для установки в гостиных, кухнях и спальных комнатах.

Читать статью
5 мин
Входные металлические двери в квартиру

Плюсы выбора металлических дверей как надёжной охраны квартиры бесспорны. Такая дверь не поддаётся грубому взлому и надёжно крепится к основанию дверного проёма, что даёт гарантированный отпор различным попыткам проникновения воров в жилище.  

Читать статью
5 мин
Офисные двери по индивидуальному заказу

Индивидуально созданная модель дверной конструкции – это возможность получить изделие, соответствующее характеру делового помещения и выступающее в роли его визитной карточки. Заказывая дверь можно использовать любые материалы, варианты открывания и дизайн, отвечающий стилистике предприятия.

Читать статью
5 мин
5
Как установить скрытые дверные петли
Краткое описание принципа работы скрытых дверных петель и способ их установки
Читать статью
5 мин
4
Межкомнатные двери с белым стеклом

При необходимости защитить помещение от посторонних взглядов и яркого света ставят межкомнатные дверные конструкции с глухим полотном. Альтернативой глухому полотну могут стать двери с белым непрозрачным стеклом. Такие двери выглядят гораздо привлекательней и отлично смотрятся в помещениях с любым дизайнерским решением.

Читать статью
5 мин
2
Купон на 2000₽ Купон на 2000₽

Челябинск

Свердловский проспект, 6

Ежедневно 10.00-20.00

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования

Челябинск

ул. Университетская Набережная, 40а

Ежедневно 10.00-20.00

Нажмите на карту для использования