К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияМагнитно-стеклянные двери

Магнитно-стеклянные двери

Дверные конструкции из триплекса или закалённого стекла отлично зарекомендовали себя как в жилых, так и в офисных помещениях, особенно, если они оснащены современными магнитными запирающими устройствами.

Преимущества стеклянных дверей с магнитным замком

Принцип действия магнитного замка основан на притяжении, а его конструкция не имеет выступающих деталей, что позволяет стеклянному полотну сохранять изящество и визуальную лёгкость. Замки для магнитно-стеклянных дверей бывают двух видов – запирающие, основанные на электромагнитной системе действия и не предполагающие полноценного запирания.

Запирающие замки, установленные на офисных дверных полотнах, прекрасно функционируют с другими механизмами, улучшающими работу створок. Например, магнитно-стеклянные двери совместно с электромеханическими приводами обеспечивают слаженное действие системы в автоматическом режиме. Но такая конструкция имеет и недостатки – большие габариты и большой вес, высокую цену и зависимость от электричества.

Замки, не предполагающие полноценного запирания, устанавливают на межкомнатные полотна в гостевые и общие зоны жилых помещений, а также в спальнях и гардеробных комнатах. Такой замок представляет собой магнит, расположенный на одной части дверного блока и металлическую планку, расположенную на другой части дверного блока.  

Цены на магнитно-стеклянные двери варьируются в зависимости от типа выбранной замочной системы.    

Поделиться
Класснуть
Cалон в Челябинске:
  • Свердловский проспект, 6
  • Университетская Набережная, 40а
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности


Оставь заявку сегодня вечером
и получи скидку 300 руб.
Оставить заявку
Получи 300 руб.